Масло атрактилодеса

Масло атрактилодеса

Цена: 1000 руб.

Кол-во:

В корзину

Наличие: 10

Масло из корневищ атрактилодеса обладает антисклеротическими свойствами и оказывает профилактический и терапевтический эффекты при заболеваниях органов ЖКТ, печени, анемии и общей слабости организма. Кроме того, масло используется в косметологии и ароматерапии.

Инструкция по применению Масло атрактилодеса
Противопоказания к применению Масло атрактилодеса
Подробное описание
Свойства Масло атрактилодеса
Отзывы о Масло атрактилодеса

Масло из корневищ атрактилодеса принимают:

При склерозе сосудов головного мозга
При заболеваниях ЖКТ
Для профилактики желчно-каменной болезни
Для профилактики заболеваний печени
Для профилактики онкологии
При анемии и общей слабости организма
Для улучшения работы селезенки
Для омоложения кожи и релаксации (в ароматерапии)

Способ применения масла из корневищ атрактилодеса

1-2 капсулы утром перед приемом пищи за 5-7 минут. Длительность приема-4-6 недель. Курсы рекомендуется проводить 2 раза в год. В косметических целях - наносить под крем или втирать отдельно (как при массаже, так и в качестве масок для волос, лица, тела)
Индивидуальная непереносимость
В случае ухудшения состояния следует отказаться от приема
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ
Масло из корневищ атрактилодеса - это, в первую очередь, противосклеротическое средство, питающее коронарные сосуды головного мозга. Рекомендуется применять также при хроническом гастроэнтерите, гастрите и других заболеваниях ЖКТ, при этом масло не только "гасит" болевые и дискомфортные ощущения, но и оказывает мощный лечебный эффект. Отмечено профилактическое действие при желчно-каменной болезни. Сумма секвитерпеноидов, содержащихся в масле, проявляет туберкулостатическую активность, оказывает гепатопротекторное действие (защищает печень). Эффективно борется со злокачественными опухолями, анемией и общей слабостью организма. Применяется при упадке сил, малокровии, в период восстановления после инфекционных и затяжных трудноизлечимых заболеваний. Масло снижает уровень сахара и холестерина в крови, нормализует липидный обмен, улучшает гормональные и ферментативные процессы в организме. Улучшает работу селезенки, питает зрительный нерв, предотвращая многие недуги глаз за счет высокого содержания каротина. Также отмечено тонизирующее, мочегонное, спазмолитическое, анальгезирующее, потогонное, противовоспалительное, общеукрепляющее, противовирусное и антисептическое действия. Обладает выраженным противомикозным эффектом.
Эксперимент в ряде салонов красоты и спа-студий показал (на основании анкет клиентов), что использование масла способствует визуальному и кинетическому омоложению кожи, улучшению контура лица, гидратации и тургора, продолжительному эффекту лифтинга, что связано с высоким содержанием фитостеролов. Именно благодаря им можно говорить о данном масле как о мощном афродизиаке. Также клиенты констатировали устойчивый релаксирующий эффект масла. Обладает приятным ароматом и может использоваться в ароматерапии. Масло хорошо зарекомендовало себя в составе косметических процедур: массаже, обертываниях, масках, после хирургических вмешательств, иных манипуляций, нарушающих целостность кожного покрова, помогая коже восстанавливать баланс.
Масло изготавливается из корневищ атрактилодеса овального. Основные вещества - фитостеролы (до 70%). Содержит также каротин, атрактилон, атрактилол, азуленогены, аромадендрен, кумарины. 100% натуральный продукт!
В китайской и корейской медицине атрактилодес известен по своим уникальным свойствам как растение, близкое к женьшеню Применение:
В лечебных целях - 1-2 капсулы утром перед приемом пищи за 5-7 минут. Длительность приема-4-6 недель. Курсы рекомендуется проводить 2 раза в год. В косметических целях - наносить под крем или втирать отдельно (как при массаже, так и в качестве масок для волос, лица, тела). Противопоказания не выявлены, только индивидуальная непереносимость!
Срок годности - 24 месяца
Флакон - 25мл

Оставить отзыв

Ваше имя
Email (не публикуется на сайте)
Отзыв
Теги товара